Шэй Митчелл присоединилась к Кэт Деннингс в комедийном сериале «Dollface»

15 апреля 2019,  19:47 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Милые обманщицы» Шэй Митчелл получила новую роль на малом экране. Она сыграет одну из основных героинь в американском ситкоме «Dollface» («Куколка»).

Новый комедийный сериал от Hulu «Dollface» расскажет о молодой женщине по имени Джулс, которая после разрыва своих долгих отношений с парнем пытается наладить дружбу с давними подругами, с кем потеряла связь во время тех отношений.

Роль Джулс исполнит звезда ситкома «Две девицы на мели» Кэт Деннингс, которую вы также можете помнить по фильмам «Тор» и «Тор: Царство тьмы».

Ее некогда близкую подругу из колледжа Мэдисон сыграет Бренда Сонг, а Митчелл воплотит Стеллу Коул, другую подругу Мэдисон, которая является «очаровательной и свободной духом гедонисткой», сообщает сайт Deadline.

Митчелл не может дождаться, когда приступит к съемкам своего первого комедийного сериала, о чем она сообщила в Instagram:

«Куколка» это теперь не только имя, которым я называю свою собаку, когда она является милой... С огромным нетерпением жду, когда стану частью этого актерского состава и сериала.

Деннингс, которая также выступает исполнительным продюсером ситкома «Dollface» вместе со звездой «Отряда самоубийц» Марго Робби, очень рада, что к ним присоединилась Митчелл, о чем и сообщила в своем комментарии:

Ты нас довершаешь.

А бывшая коллега Митчелл по сериалу «Милые обманщицы» Эшли Бенсон порадовалась в комментариях за то, что та получила новую роль:

Да, миииилааашкаааа.

Изначально роль Стеллы Коул должна была сыграть актриса Лекс Скотт Дэвис, но создатели сериала решили, что Митчелл больше подходит эта роль.

В прошлом году звезда «Милых обманщиц» сыграла в нашумевшем сериале «Ты» и снялась в хорроре «Кадавер».

930 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: