Звезда «Касл-Рока» Андре Холланд сыграет в новом сериале от режиссера «Ла-Ла Ленда»

9 апреля 2019,  20:20 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Главную роль в музыкальном сериале «Водоворот», который снимет режиссер оскароносного мюзикла «Ла-Ла Ленд» Дэмьен Шазелл, исполнит актер Андре Холланд.

События музыкальной драмы «Водоворот» («The Eddy») будут развиваться в современном мультикультурном Париже вокруг одного клуба, его владельца, музыкальной группы, которая там играет, и хаотичного города, который их окружает.

Холланд сыграет Эллиота Удо, который в прошлом был известным джазовым пианистом в Нью-Йорке, но теперь живет в Париже, является совладельцем не очень успешного джазового клуба и прячется от всего мира.

У Эллиота непостоянные отношения с вокалисткой его клуба, но он является эмоционально закрытым человеком. Поэтому когда на пороге клуба внезапно появляется его пятнадцатилетняя дочь, Эллиоту приходится взглянуть в лицо своей слабости и повзрослеть.

Тема джаза является любимой у Шазелла главный герой «Ла-Ла Ленда» Себастьян в воплощении Райана Гослинга стремился стать успешным джазовым пианистом, а в конце фильма открыл свой джазовый бар. Правда не в Париже, а в Лос-Анджелесе.

До своего большого прорыва, которым для Холланда стал «Касл-Рок», он появлялся в таких известных сериалах, как «Больница Никербокер» и «Американская история ужасов», и сыграл в фильмах «Лунный свет», «Сельма» и «Складки времени».

Для Шазелла, который снимет первые две серии сериала «Водоворот» и будет его исполнительным продюсером, это будет первый опыт работы в многосерийном формате. Кроме «Ла-Ла Ленда», он также срежиссировал оскароносные картины «Одержимость» и «Первый человек»

«Водоворот» будет состоять из 8 серий, которые будут сняты во Франции. Его премьера состоится в следующем году на стриминговом сервисе Netflix.

1428 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: