Трейлер «Операция „Колибри“» с Сальмой Хайек, Джесси Айзенбергом и Александром Скарсгардом

19 января 2019,  02:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сальма Хайек поседела, а Александр Скарсгард потерял волосы ради драмы «Операция „Колибри“», чей официальный трейлер вышел в пятницу.

События фильма «Операция „Колибри“» развиваются в мире современных цифровых технологий. Двоюродные братья из Нью-Йорка Винсент (номинант на премию «Оскар» Джесси Айзенберг) и Антон (обладатель премии «Золотой глобус» Александр Скарсгард) являются игроками в игре высокочастотного трейдинга с высокими ставками, где победа измеряется миллисекундами. Их мечта? Построить прямую оптоволоконную кабельную линию между Канзасом и Нью-Джерси и заработать на этом миллионы. Но ничто этой парочке не дается просто. Антон является мозгом, а Винсент мошенником, и вместе они толкают друг друга и каждого вокруг себя до предела. Им постоянно дышит в затылок их бывшая начальница Ева Торрес (номинантка на премию «Оскар» Сальма Хайек) — могущественный, опьяняющий и манипулирующий трейдер, которая не остановится ни перед чем, чтобы победить братьев в их собственной игре.

Премьера драмы канадского режиссера Кима Нгуйена состоялась в прошлом сентябре на кинофестивале в Торонто. В мировой прокат «Операция „Колибри“» выйдет весной.

1188 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: