Эмилия Кларк стала новогодним эльфом для своего нового фильма

8 декабря 2018,  18:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк приступила к съемкам своей следующей кинокартины «Last Christmas», чьи события будут развиваться во время новогодних праздников.

«Last Christmas» («Прошлое Рождество» или «Последнее Рождество») будет историей любви молодых людей Кейт и Тома, которая разворачивается на фоне рождественских праздников в Лондоне.

Роль Кейт исполняет Кларк, которую вы уже можете увидеть в новом образе на первых фотографиях со съемочной площадки. Съемки картины стартовали в конце ноября в столице Великобритании.

Актриса предстает здесь в зеленом костюме, колпаке и ботинках эльфа, леопардовом пальто и с чемоданом в руках. А на последних фотографиях она грустно ест фаст-фуд ночью на мосту. Рядом с ней стоит все тот же чемодан похоже, ее героине придется трудно на Рождество.

Тома воплотит восходящий актер Генри Голдинг, который в этом году дебютировал на большом экране в фильмах «Простая услуга» и «Безумные богачи».

У руля фильма стоит режиссер известных комедий «Девичник в Вегасе» и «Шпионка» Пол Фиг. Над сценарием к нему работала обладательница премии «Оскар» Эмма Томпсон, которая также сыграет здесь второплановую роль.

Кликайте на изображение, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть все фотографии со съемок с милой Кларк.

Премьера «Last Christmas» состоится в конце 2019 года.

2429 

2 комментария

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: