Мишель Уильямс сыграет в мюзикле с Адамом Драйвером

29 ноября 2018,  03:17 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Вселенные «Венома» и «Звездных войн» столкнутся, когда Мишель Уильямс споет с Адамом Драйвером в фильме «Аннетт».

Драматический мюзикл «Аннетт​» («Annette») расскажет о комике, который занимается стенд-апом. Его жена внезапно умирает, и ему приходится самому заботиться о 2-летней дочери, которая обладает неожиданным талантом.

Имена персонажей Драйвера, который исполнит главную роль, и Уильямс пока не разглашаются.

Режиссером этой истории будет французский кинематографист Леос Каракс, который был номинирован на премии BAFTA и «Сезар». «Аннетт​» станет его англоязычным дебютом.

Для Уильямс жанр мюзикла уже давно является родным: она пела в байопике «7 дней и ночей с Мэрилин Монро​», где играла Мэрилин Монро, а в начале этого года выступала в фильме «Величайший шоумен​» вместе с Хью Джекманом. Драйвер спел в картине братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса».

Также Уильямс недавно можно было видеть в драматическом фильме «Все деньги мира», комедии «Красотка на всю голову» и антигеройском экшене «Веном».

Последними работами Драйвера являются картины «Черный клановец» и «Человек, который убил Дон Кихота», а в данный момент актер все еще занят съемками фантастики «Звездные войны: Эпизод 9», где вернется в образе злодея Кайло Рена.

Пока неизвестно, когда начнутся съемки «Аннетт​» и когда эта картина выйдет на большие экраны. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы быть в курсе.

1707 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: