Шэй Митчелл устроила фотосессию в пальто а-ля йети и красных ботинках

10 ноября 2018,  17:54 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Милые обманщицы» Шэй Митчелл порадовала своих подписчиков в Instagram новой осенней фотосессией, в которой она продемонстрировала не только свои длинные ноги, а и чувство юмора.

31-летняя канадская актриса, которая стала популярной благодаря роли Эмили Филдс в хитовом подростковом сериале «Милые обманщицы», примерила полупальто из искуственного меха и не смогла удержаться, чтобы не сделать целую фотосессию в нем для своего Instagram.

Несмотря на то, что на первых снимках Митчелл предстает очень гламурной и серьезной, подписала она их с юмором:

Ни один йети не пострадал при создании этой куртки...

Листайте до конца, чтобы увидеть и несколько дурашливых фотографий актрисы в этом экстравагантном наряде.

На Митчелл пальто от Revolve, красные ботинки с высокой шпилькой от Raye, сумка от Zimmermann, черные солнцезащитные очки от Versace и огромные серьги-кольца от Svelte Metals.

В описании к отдельному фото с ботинками актриса призналась, что хотя «эти ботинки были созданы для ходьбы» (цитата из песни Нэнси Синатры), но «в них далеко не пойдешь».

Сейчас вы можете увидеть Митчелл в сериальном триллере «Ты» со звездой «Сплетницы» Пенном Бэджли, который уже был продлен на 2 сезон.

Вскоре она сыграет главную роль в фильме ужасов «Кадавер», который выйдет в украинский прокат 6 декабря. Смотрите его дублированный трейлер здесь.

313 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: