Пенн БэджлиPenn Badgley

Пенн Бэджли / Penn Badgley
Полное имя: Пенн Дейтон Бэджли
Родился 1 ноября 1986; Балтимор, Мэриленд, США
Рост: 175 см
100%
3
0%
0

Фильмография Пенна Бэджли

Ты (2018) ... Joe Goldberg
Adam Green's Aladdin (2016) ... Prince of Monaco
Пощечина (2015) ... Jamie
Канцелярский магазин (2015) ... Sigurd Rossdale
Цимбелин (2014) ... Posthumus
Одна миллиардная доля (2014) ... Erik
Привет от Тима Бакли (2012) ... Jeff Buckley
К востоку от Эдема (2012) ... актер
Periods. (2012) ... актер
Предел риска (2011) ... Seth Bregman

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пенна Бэджли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пенна Бэджли

Написать комментарий...
Написать комментарий...