Хлоя Морец стала панком в фотосессии для Flaunt

6 октября 2018,  18:36 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудская актриса Хлоя Морец, которую скоро можно будет увидеть в хоррор-триллере «Суспирия», снялась в бунтарской фотосессии для октябрьского выпуска американского журнала Flaunt.

В «Суспирии», которую снял режиссер прошлогодней оскароносной драмы «Зови меня своим именем» Лука Гуаданьино, Морец исполняет роль Патриции, молодой женщины, которая находится на грани нервного срыва. Она отправляется на прием к психиатру и безумно рассказывает ему о ведьмах, которых повстречала.

У Морец в данном фильме не главная роль главную роль исполняет Дакота Джонсон, но ее героиня очень важна для развития сюжета. Тем не менее вы можете не узнать в «Суспирии» звезду франшизы «Пипец», отмечает Flaunt.

В интервью для журнала Морец рассказала, что специально выбрала в картине Гуаданьино такую неузнаваемую роль:

Когда я подписалась на «Суспирию», одной из главных вещей, которые нам были важны, это было найти определенный уровень анонимности в персонаже, сделать его не слишком узнаваемым. Забавно, поскольку многие люди, которые подходят ко мне, они не узнают меня в фильме, и мне приятно это слышать. Значит, все сработало.​

«Суспирия» является римейком одноименного фильма режиссера Дарио Ардженто и рассказывает о престижной балетной школе в Берлине, куда поступает талантливая американская балерина Сьюзи Бэннион (Джонсон). Но вскоре она начинает замечать, что в школе происходят жуткие вещи, и оказывается, что в ее стенах проходит шабаш ведьм.

Видео со съемок фотосессии Морец смотрите на официальном канале журнала Flaunt на Youtube.

Какой из этих авангардных образов актрисы вам понравился больше всего? Пишите в комментариях.

Увидеть Морец в фильме «Суспирия», чей украинский трейлер смотрите здесь, будет возможно с 29 ноября.

722 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: