Первый взгляд на Генри Кавилла и Александру Даддарио в фильме «Номис»

21 сентября 2018,  15:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Генри Кавилл отрастил бороду для своего нового детективного боевика «Номис», компанию в котором ему составит звезда «Спасателей Малибу» Александра Даддарио.

«Номис» расскажет о бывалом лейтенанте, его полицейской команде и местном линчевателе, которые были вовлечены в опасную игру. В центре этой игры находится недавно арестованный человек, который связан с годами похищений и убийств женщин.

На первом кадре Кавилл и Даддарио предстают в образах главных героев Маршалла и Рэйчел. Детали об этих персонажах не разглашаются, но они работают на полицию.

Также в боевике сыграют обладатель премии «Оскар» Бен Кингсли, номинант на «Оскар» Стэнли Туччи, звезда «Касла» Нэйтан Филлион, звезда «Огней ночной пятницы» Минка Келли и Эмма Тремблей из «Супергерл».

Сценаристом и режиссером «Номис» выступает Дэвид Рэймонд, для которого это будет полнометражный режиссерский дебют.

Кавилла, известного благодаря роли Супермена в фильмах DCEU, можно было увидеть этим летом в шпионском экшене «Миссия невыполнима: Фоллаут». Недавно он получил роль Геральта в фэнтезийном сериале «Ведьмак».

Среди будущих проектов Даддарио также значатся картины «Мы всегда жили в замке», «Lost Transmissions», «Can You Keep a Secret?» и «Разлом Сан-Андреас 2»

Мировая премьера фильма «Номис» состоится 28 сентября на кинофестивале в Лос-Анджелесе.

4752 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: