Шейлин Вудли в фотосете для The Edit

12 июня 2018,  18:07 | Новости звезд

Шейлин Вудли приняла участие в чувственном фотосете для журнала The Edit в рамках промо-кампании фильма Бальтасара Кормакура «Во власти стихии».

«Во власти стихии» – основанная на реальных событиях история о двух моряках, которые решают перегнать яхту из Таити в Сан-Диего. Тэми (Шейлин Вудли) и Ричард (Сэм Клафлин) не могли и представить, что им придётся бороться со стихией, оказавшись в эпицентре одного из самых страшных ураганов в истории. Когда шторм стихает, Тэми приходит в себя и обнаруживает, что Ричард серьёзно ранен, а от яхты почти ничего не осталось. Надежды на спасение практически нет. Тэми предстоит найти в себе силы и мужество, чтобы попытаться спастись самой и сохранить жизнь мужчине, которого она по-настоящему любит. Это незабываемая история о торжестве человеческого духа, о всепобеждающей силе любви.

Сэм Клафлин – просто лучший. Мы сразу понравились друг другу, а со временем пришло и взаимопонимание. В нас просто что-то щёлкнуло. Он не только настоящий профессионал, но и обладает отличным чувством юмора, с ним всегда весело.

В украинских кинотеатрах фильм стартует с 21 июня.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: