Бальтасар КормакурBaltasar Kormákur

Бальтасар Кормакур / Baltasar Kormákur
Родился 27 февраля 1966; Рейкьявик, Исландия
Рост: 186 см
50%
0
50%
0

Фильмография Балтазара Кормакура

Во власти стихии (2018) ... режиссер, продюсер
Vargur (2017) ... продюсер
Cinéma by... Albert Dupontel (2017) ... актер
Клятва (2016) ... Finnur, режиссер, продюсер, сценарист
Капкан (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Балтазара Кормакура
Изображения Балтазара Кормакура

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Балтазара Кормакура. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Балтазара Кормакура

Написать комментарий...
Написать комментарий...