Все приквелы «Бегущий по лезвию 2049» с украинскими субтитрами

4 октября 2017,  23:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии премьеры фантастики «Бегущий по лезвию 2049» пересматриваем ее три короткометражных приквела с украинскими субтитрами.

События «Бегущего по лезвию 2049» будут происходить в Лос-Анджелесе 30 лет спустя событий первого фильма. В нем офицер полиции К узнает давно погребенный секрет, который может повергнуть остатки общества в хаос. К отправляется на поиски Рика Декарда, бывшего бегущего по лезвию, который пропал с радаров как раз 30 лет тому назад.

Главного героя фантастики Дени Вильнева воплощает двукратный номинант на премию «Оскар» Райан Гослинг, а в образе Декарда на экраны возвращается легендарный Харрисон Форд.

Чтобы восполнить пробел между первой частью, чьи события развивались в 2019 году, Вильнев попросил несколько знакомых кинематографистов снять три короткометражки, которые покажут ключевые моменты в истории вселенной «Бегущего по лезвию», случившиеся за эти 30 лет.

Анимированная короткометражка «Затемнение 2022» показывает кровавое восстание людей против репликантов 2022 года. Их выслеживают благодаря единой базе данных и зверски убивают, но когда нескольким репликантам удается спастись, они решают отключить в городе электроэнергию и стереть эту базу данных, чтобы освободиться.

Второй фильм «2036: Рассвет Nexus» посвящен главному антагонисту сиквела Ниандеру Уоллесу, которого играет обладатель премии «Оскар» Джаред Лето. После восстания производство репликантов было остановлено, но в 2036 году Уоллес делает представителям власти предложение, от которого они не могу отказаться, и получает разрешение на создание репликантов нового поколения.

Третий приквел называется «2048: Некуда бежать», то есть его события происходят за год до событий «Бегущего по лезвию 2049». Он знакомит нас ближе с репликантом Саппером в воплощении звезды «Стражей Галактики» Дэйва Батисты. Саппер отправляется в город, чтобы заработать и принести своей подруге новую книгу, как вдруг видит, что эту девушку и ее мать хотят изнасиловать местные бандиты, и выходит из себя, быстро отправляя негодяев в нокаут.

В украинские кинотеатры «Бегущий по лезвию 2049» прибудет уже завтра, 5 октября. Билеты на его сеансы вы найдете в нашей афише.

724 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: