Новости фильмов про (2010)

1 февраля 2019,  20:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем первый украинский ТВ-ролик приключенческой анимации «Как приручить дракона 3: Скрытый мир», которая станет заключительной главой этой истории.

В третьем мультфильме франшизы «Как приручить дракона» нас ожидают новые приключения старых друзей Иккинга (Джей Барушель) и Беззубика. В этот раз острову Олух, где драконы и викинги живут в мире и покое, грозит жестокий враг по имени Гриммел (Ф. Мюррэй Абрахам). Чтобы защитить свой дом, храбрый правитель Иккинг, его верный дракон и его боевая девушка Астрид (Америка Феррера) отправляются в судьбоносное путешествие в скрытый мифический мир.

Смотрите также трогательный ТВ-ролик «Как приручить дракона 3», который готовит к прощанию с любимыми героями. В кино с 21 февраля.

18 декабря 2018,  01:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы ведь тоже любите милого дракона Беззубика из франшизы «Как приручить дракона»? Тогда новый промо-ролик ее заключительной части «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» точно поднимет ваше настроение.

В мультфильме «Как приручить дракона 3» Иккинг (Джей Барушель), Астрид (Америка Феррера) и Беззубик найдут Дневную фурию и откроют новый волшебный мир драконов, куда еще не ступала нога человека. И в данном видео они все вместе отправляются в кинотеатр, где Беззубик решает приготовить попкорн для всех викингов с помощью своего внутреннего огня.

На прошлой неделе вышел еще более забавный промо-ролик «Как приручить дракона 3», в котором Кит Харингтон (Эрет) участвовал в прослушивании на роль в сериале «Игра престолов» вместе с Беззубиком. В кино с 21 февраля 2019 года.