Джей БарушельJay Baruchel

Джей Барушель / Jay Baruchel
Родился 9 апреля 1982; Оттава, Онтарио, Канада
Рост: 182 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джея Барушеля

Доброта незнакомцев (2019) ... John Peter
Как приручить дракона 3: Скрытый мир (2019) ... Hiccup
Silence (2018) ... Le Comédien
NKPC: New Kid Placement Committee (2018) ... Billy
Robot Bullies (2017) ... актер
Вышибала: Эпический замес (2016) ... Pat, режиссер, продюсер, сценарист (и персонажи)
Lovesick (2016) ... Mark Adam Jones

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джея Барушеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джея Барушеля

Написать комментарий...
Написать комментарий...