Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Скрытые фигуры (2016)Hidden Figures

Трейлер Скрытые фигуры
100%
1
0%
0

Премьера в Украине 27 апреля 2017

«У гениальности нет расы. У силы нет пола. У мужества нет границ»

«Невидимые цифры» – это невероятная, до сих пор нерассказанная история Кэтрин Джонсон (Тараджи П. Хенсон), Дороти Вон (Октавия Спенсер) и Мэри Джексон (Жанель Монэ), блестящих афроамериканок - работниц NASA, которые делали научные расчеты для одной из величайших операций в истории - запуска астронавта Джона Гленна на орбиту, выдающегося достижения, которое возродило национальное достоинство американцев, изменило расстановку сил в Космической Гонке и взбудоражило весь мир. Это гениальное трио преодолело все гендерные и расовые преграды, чтобы вдохновить целые поколения на достижение великой цели.

Жанры: биография, драма, история
Возрастные ограничения: в Украине 12+
Бюджет: $25 000 000
Продолжительность: 2 ч. 7 мин.
Страна: США
Мировая премьера: 25 декабря 2016

Знаете ли вы?

Когда Тараджи П. Хенсон согласилась исполнить главную роль в фильме и начала готовиться к съёмкам, она встретилась с 98-летней Кэтрин Джонсон. Актриса узнала, что её героиня окончила школу в возрасте 14 лет и получила диплом о высшем образовании в 18-летнем возрасте. Когда для Джонсон устроили показ уже отснятого и смонтированного фильма, она сказала, что ей понравилось, а затем поинтересовалась, кому это пришло в голову снимать о ней фильм.

Видео материалы «Скрытые фигуры»

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Скрытые фигуры». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Скрытые фигуры»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Скрытые фигуры, фильм 2016
Украинская премьера 27.04.2017
Жанры: биография, драма, история
США