Джим ПарсонсJim Parsons

Джим Парсонс / Jim Parsons
Полное имя: James Joseph Parsons
Псевдоним: Jimmy Pea
Родился 24 марта 1973; Хьюстон, Техас, США
Рост: 186 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джима Парсонса

Парни в группе (2020) ... Michael
Голливуд (2020) ... Henry Willson, продюсер (исполнительный продюсер)
Особенный (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Красивый, плохой, злой (2019) ... Florida Prosecutor Larry Simpson
The 2000s (2018) ... Actor, The Big Bang Theory
Парень как Джэйк (2018) ... Greg Wheeler, продюсер
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актер
Michael Jackson's Halloween (2017) ... Hay Man

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джима Парсонса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джима Парсонса

Написать комментарий...
Написать комментарий...