Новости о фильме (2021)

31 декабря 2021,  04:00 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Помните, как в детстве мы все хотели щенка, но большинство родителей нам запретило приводить собак домой, поскольку они прекрасно знали, что с домашним питомцем, которого нужно несколько раз в день выгуливать и постоянно о нем заботиться, будет очень много мороки? Потом проходит время, и мы сами становимся теми родителями, которые запрещают заводить щенка уже своим детям, как бы сильно они этого не просили... А теперь представьте, что этот милый щенок, который случайно оказался в вашем доме, на следующее утро становится 4-5 метров ростом... Но не пугайтесь, это не фильм ужасов для родителей, а сюжет новой семейной комедии режиссера Уолта Бекера «Большой красный пес Клиффорд», основанной на серии популярных детских книг писателя Нормана Бридвелла.

Читать далее...
22 октября 2021,  02:09 | Обновления

Появился второй украинский трейлер семейной комедии «Большой красный пес Клиффорд», которая стартует в кинотеатрах вначале зимы – со 2 декабря.

Читать далее...
30 июня 2021,  01:56 | Обновления

Вышел украинский трейлер увлекательного яркого приключения по мотивам мирового бестселлера – «Большой красный пес Клиффорд»! В кинотеатрах Украины фильм стартует с 14 октября.

Читать далее...
26 ноября 2020,  10:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Paramount Pictures представила первый взгляд на главного героя семейного фильма «Большой красный пес Клиффорд» («Clifford The Big Red Dog»), чья премьера переехала на год вперед.

Читать далее...