Появился первый тизер фильма «Большой красный пес Клиффорд» от Paramount

26 ноября 2020,  10:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Paramount Pictures представила первый взгляд на главного героя семейного фильма «Большой красный пес Клиффорд» («Clifford The Big Red Dog»), чья премьера переехала на год вперед.

Сюжет этой приключенческой комедии для всей семьи покажет добрую историю о том, как любовь маленькой девочки к своему щенку по имени Клиффорд сделала так, что он вырос до гигантских размеров.

Насколько гигантских? Тизер фильма начинается с того, что показывает нам обычных собак, а в конце сравнивает их рост с ростом «малыша» Клиффорда.

В этой веселой истории о знаменитом псе от режиссера Уолта Бекера сыграют звезда супергеройского экшена «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн» Рози Перес, звезда сериала «Большая маленькая ложь» Дэрби Кэмп, звезда британского ситкома «Непутевая учеба» Джек Уайтхолл и Джессика Кинэн Винн из мюзикла «Mamma Mia! 2».

Ниже вы можете увидеть, каким образом проходили съемки сцен с участием огромного пса Клиффорда. Да, его роль до использования компьютерной графики исполняло двое мужчин, которые прятались по пояс в большом красном каркасе собаки.

Украинская премьера фильма «Большой красный пес Клиффорд» должна была состояться 24 декабря, но в связи с мировой пандемией COVID-19 студия решила перенести ее на ноябрь 2021 года.

814 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: