Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Уолт БекерWalt Becker

Уолт Бекер / Walt Becker
Родился 16 сентября 1968; Голливуд, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Уолта Бекера

Большой красный пес Клиффорд (2021) ... режиссер
Alvin and the Chipmunks: the Road Kill (2019) ... режиссер
Элвин и бурундуки: бурундоприключения (2015) ... режиссер
Летающие тигры (2015) ... режиссер
Кирби Бакетс (2014) ... режиссер
Do It Yourself (2014) ... продюсер, сценарист
Недобрые самаритяне (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Салливан и сын (2012) ... режиссер
Мой парень из зоопарка / Хранитель зоопарка (2011) ... продюсер
Изображения Уолта Бекера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уолта Бекера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уолта Бекера

Написать комментарий...
Написать комментарий...