Шах Рукх КханShah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan
Псевдоним: The Tom Cruise of India
Родился 2 ноября 1965; Нью-Дели, Индия
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Шахрукха Кхана

Все в жизни бывает (2018) ... Rocky
Когда Гарри встретил Седжал (2017) ... Harinder «Harry» Singh Nehra
Богатей (2017) ... актер
Дорогой Зиндаги (2016) ... Dr. Jehangir Khan
Дела сердечные (2016) ... Tahir Taliyar Khan
Фанат (2016) ... Gaurav Chandna / Aryan Khanna
Влюблённые (2015) ... Raj
С Новым годом (2014) ... Charlie
Призрак виллы Натхов 2 (2014) ... Aditya Sharma
Молодая Индия (2014) ... Cameo
Видео с участием Шахрукха Кхана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шахрукха Кхана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шахрукха Кхана

Написать комментарий...
Написать комментарий...