Ив АрденEve Arden

Ив Арден / Eve Arden
Родилась 30 апреля 1908; Mill Valley, California, USA
Ушла из жизни 12 ноября 1990
50%
0
50%
0

Фильмография Ива Ардена

Ziegfeld Girl Intro (2004) ... Patsy Dixon
Удивительные истории (1985) ... Jane's Mother
Маскарад (1983) ... Mrs. Woodman
Театр волшебных историй (1982) ... The Stepmother
Бриолин 2 (1982) ... Principal McGee
Ад кромешный (1982) ... Warden June
Фэлкон Крест (1981) ... Lillian Nash
Под радугой (1981) ... актриса
The Dream Merchants (1980) ... Coralee
Супруги Харт (1979) ... Sophie Green
Изображения Ива Ардена

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ива Ардена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ива Ардена

Написать комментарий...
Написать комментарий...