Эдуардо Де ФилиппоEduardo De Filippo

Эдуардо Де Филиппо / Eduardo De Filippo
Родился 24 мая 1900; Неаполь, Италия
Ушел из жизни 31 октября 1984
50%
0
50%
0

Фильмография Эдуардо Де Филиппо

Le voci di dentro (2014) ... сценарист (пьеса)
Суббота, воскресенье и понедельник (2012) ... сценарист (пьеса)
Questi fantasmi (2011) ... сценарист (пьеса)
Napoli milionaria (2011) ... сценарист
Filumena Marturano (2010) ... сценарист (пьеса)
Суббота, воскресенье и понедельник (2004) ... сценарист (пьеса)
Samstag - Sonntag - Montag (1998) ... сценарист (пьеса)
Крестный отец итальянского квартала (1996) ... сценарист (пьеса)
Filumena Marturano (1996) ... сценарист (пьеса)
Filumena Marturano (1995) ... сценарист (пьеса)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эдуардо Де Филиппо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эдуардо Де Филиппо

Написать комментарий...
Написать комментарий...