Дженнифер Кулидж (56 лет)
Jennifer Coolidge

Кинокарьера: Актриса

Родилась
28 августа 1961 в Бостон, Массачусетс, США
Рост
178 см
Рейтинг: 8,60 / 5

Последние фильмы Дженнифер Кулидж

Полный перечень работ Дженнифер Кулидж смотрите на странице фильмография »

Осторожно, привидения! / Отдел потусторонних дел (2018)
B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations
Эмоджи Муви (2017)
The Emoji Movie
Mascots (2016)
Mascots
В ад и обратно (2015)
Hell and Back
ТрипТанк (2014), сериал
TripTank
Александр и ужасный, безрадостный, лажевый день (2014)
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
Внутри Эми Шумер (2013-), сериал
Inside Amy Schumer
Гравити Фолз (2012), сериал
Gravity Falls
Полная фильмография Дженнифер Кулидж

Последние работы Дженнифер Кулидж были с:
Криc О`Дауд
2016
Mascots
Mascots
Паркер Поузи
2016
Mascots
Mascots
Зак Вудс
2016
Mascots
Mascots
Хилари Дафф
2010
Бизнес ради любви
The Business of Falling in Love
Джейми Пресли
2010
Бизнес ради любви
The Business of Falling in Love
Хизер Матараццо
2010
Mangus!
Mangus!
Лесли Джордан
2010
Mangus!
Mangus!
Хизер Грэм
2009
Сдохни!
ExTerminators
Фотографии, кадры, промо фото

11 кадров | 6 фото с премьеры | 1 промо фотография

Дженнифер Кулидж Дженнифер Кулидж Дженнифер Кулидж Дженнифер Кулидж Дженнифер Кулидж Дженнифер Кулидж Дженнифер Кулидж
Последние видео

19 трейлеров | 3 фрагмента

 Эмоджи Муви: Украинский трейлер 2 дублированный, украинский дублированный, украинский
 06.07.17    01:57    8901
 Эмоджи Муви: Фрагмент «На работу ты сегодня не пойдешь» дублированный, украинский дублированный, украинский
 10.08.17    00:37    397
Интересные факты о знаменитости
  1. Окончила Эмерсон-колледж в Бостоне.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Патрик Стюарт озвучит «Смайлики»
Сообщений: 0 Просмотров: 402
Обсуждение Дженнифер Кулидж
Написать  0 сообщений  318 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

10 августа 2017

Смотрим два фрагмента мультфильма «Эмоджи Муви» в украинском дубляже.


7 августа 2017

Украинские певцы Оля Полякова и Антон Савлепов приняли участие в дубляже мультфильма «Эмоджи Муви».


4 июня 2017

Герои мультфильма «Эмоджи Муви» уютно расположились в своих ячейках на первом украинском постере.


29 января 2017

Какашка из мультфильма «Смайлики» заговорит голосом Патрика Стюарта.