Лорен ВерненLaurent Vernin

50%
0
50%
0

Фильмография

Мстители: Величайшие герои Земли (2010) ... Loki, , французская версия
Экс-любовник (2006) ... Tom Reilly
Государство в государстве (2006) ... James Sinclair, , французская версия
Робоцып (2005) ... французская версия
Клуб Винкс – Школа волшебниц (2004) ... Gantlos, , французская версия
Наруто (2002) ... Itachi Uchiha
Люди Икс: Эволюция (2000) ... Rocket, / французская версия
Сакура: Война миров (2000) ... актер
Ван-Пис (1999) ... Mr. 7 / Mr. 7, , сезон 16 сезон 16, Episode 1: Arriving! A Burning Island - Punk Hazard!8 January 2013 сезон 16, Episode 2: A Battle in the Heat! Luffy vs. The Giant Dragon!13 January 2013 сезон 16, Episode 3: The Straw Hats Stunned! Enter: A Samurai's Ho
Medabots (1999) ... Dr. Eugene Aki

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...