Уолли ПфистерWally Pfister

Уолли Пфистер / Wally Pfister
Родился 8 июля 1963; Чикаго, Иллинойс, США
50%
0
50%
0

Фильмография Уолли Пфистера

Taco Bell: Web of Fries II - Franchise Wars (2018) ... режиссер, оператор
С чистого листа (2016) ... режиссер
What Is 'Transcendence'? (2014) ... Self
Превосходство (2014) ... режиссер
Темный рыцарь возвращается (2012) ... оператор
Моя возлюбленная (2012) ... оператор
Боб Марли (2012) ... оператор
Человек, который изменил всё (2011) ... оператор
Pom Wonderful (2010) ... оператор
Видео с участием Уолли Пфистера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уолли Пфистера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уолли Пфистера

Написать комментарий...
Написать комментарий...