Линда БлэрLinda Blair

Линда Блэр / Linda Blair
Родилась 22 января 1959; Сант-Луис, Миссури, США
Рост: 157 см
50%
0
50%
0

Фильмография Линды Блэра

Зеленая фея (2015) ... Mrs. Lanfrey
Whoa! (2013) ... Deborah Blackburn
WHOA! Comedy Short (2013) ... Deborah Blackburn
Imps* (2009) ... Jamie (segment 'Don't')
Observa La Silla de Terror (2008) ... Exorcista
Всё хорошо (2008) ... Barbara
Пятисекундные фильмы (2007) ... Regan MacNeil
Teddy Scares (2006) ... Rita Mortis
The Powder Puff Principle (2006) ... School Board President
Сверхъестественное (2005) ... Det. Diana Ballard

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Линды Блэра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Линды Блэра

Написать комментарий...
Написать комментарий...