Мишель ЙеоMichelle Yeoh

Мишель Йео / Michelle Yeoh
Полное имя: Yeoh Chu-Kheng
Родилась 6 августа 1962; Ipoh, Perak, Malaysia
Рост: 163 см
50%
0
50%
0

Фильмография Мишель Йео

Звёздный путь: Дискавери (2017) ... Captain Philippa Georgiou
Стражи Галактики 2 (2017) ... Aleta Ogord
Blazing Samurai (2017) ... Yuki
Морган (2016) ... Dr. Lui Cheng
Механик: Воскрешение (2016) ... Mei
Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы (2016) ... Yu Shu Lien
Марко Поло (2014) ... актриса
Окончательный рецепт (2013) ... Julia, продюсер (исполнительный продюсер)
Pad Yatra: A Green Odyssey (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Мишель Йео
Изображения Мишель Йео

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мишель Йео. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мишель Йео

Написать комментарий...
Написать комментарий...