Рик СаломонRick Salomon

50%
0
50%
0

Фильмография

Кодекс Готти (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Children of Moloch (2018) ... Dale
Мой ангел-хранитель (2009) ... Bailiff Bert
Кто твой Кэдди? (2007) ... продюсер (исполнительный сопродюсер)
Альфа Дог (2005) ... Salesman
Одна ночь в Пэрис (2004) ... продюсер (продюсер, в титрах не указан), оператор
Американская девочка (2002) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Bob's Video (2000) ... Doug

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...