Мари ОкадаMari Okada

50%
0
50%
0

Фильмография

Укрась прощальное утро цветами надежды (2018) ... режиссер, сценарист
Учитель! (2017) ... сценарист
Девушки в темноте (2017) ... сценарист
Затерянная деревня (2016) ... сценарист
WIXOSS: разрушенный селектор (2016) ... сценарист
Гандам: Железнокровные сироты (2015) ... сценарист
Сердце хочет кричать (2015) ... сценарист
Граффити счастливой кухни (2015) ... сценарист
М3: Чёрный металл (2014) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...