Бетти БаклиBetty Buckley

Бетти Бакли / Betty Buckley
Родилась 3 июля 1947; Форт-Уорт, Техас, США
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Сплит (2016) ... Dr. Karen Fletcher
Медики Чикаго (2015) ... Olga Barlow
Старость – не радость (2013) ... Dottie Levy
Власть закона (2011) ... Sister Paul
Милые обманщицы (2010) ... Regina Marin
Тихий океан (2010) ... Marion Leckie
Мелроуз Плэйс (2009) ... Bernadette Reese
Явление (2008) ... Mrs. Jones
Братья и сестры (2006) ... Iva March
Уксусная гора (2005) ... Mary Margaret Grier

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...