Кэти СакхоффKatee Sackhoff

Кэти Сакхофф / Katee Sackhoff
Полное имя: Kathryn Ann "Katee" Sackhoff
Родилась 8 апреля 1980; Портленд, Орегон, США
Рост: 169 см
100%
1
0%
0

Фильмография Кэти Сакхофф

Another Life (2019) ... Niko Breckinridge
Происхождение неизвестно (2018) ... Mackenzie «Mack» Wilson
The Machine (2017) ... Nadia
Не стучи дважды (2016) ... Jess
Girl Flu (2016) ... Jenny
Могучие/рейнджеры (2015) ... актриса
Скажи (2014) ... Beverly
Флэш (2014) ... Amunet Black
Окулус (2013) ... Marie Russell
Риддик (2013) ... Dahl

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кэти Сакхофф. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кэти Сакхофф

Написать комментарий...
Написать комментарий...