Крис КлэрмонтChris Claremont

50%
0
50%
0

Фильмография

Новые мутанты (2020) ... сценарист
Люди Икс: Темный феникс (2019) ... White House Guest, сценарист (рассказ)
Дэдпул 2 (2018) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)
Защитники (2017) ... сценарист (в титрах не указан)
Логан: Росомаха (2017) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)
Легион (2017) ... сценарист
Адское пламя (2017) ... сценарист (комикс)
Люк Кейдж (2016) ... сценарист (в титрах не указан)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) ... Congressman Parker
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...