Крис КлэрмонтChris Claremont

50%
0
50%
0

Фильмография

Гамбит (2020) ... сценарист (и персонаж)
Новые мутанты (2019) ... сценарист
Люди Икс: Темный феникс (2019) ... сценарист (рассказ)
Дэдпул 2 (2018) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)
Железный кулак (2017) ... сценарист (в титрах не указан)
Логан: Росомаха (2017) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)
Легион (2017) ... сценарист
Адское пламя (2017) ... сценарист (комикс)
Люк Кейдж (2016) ... сценарист (в титрах не указан)
Джессика Джонс (2015) ... сценарист (в титрах не указан)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...