Питер МорганPeter Morgan

Питер Морган / Peter Morgan
Родился 10 апреля 1963; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 186 см
50%
0
50%
0

Фильмография Питера Моргана

Богемная рапсодия (2018) ... сценарист (рассказ)
Thrilla in Manila (2018) ... сценарист
Корона (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Потерянная честь (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Гонка (2013) ... продюсер, продюсер, сценарист, сценарист
Видео с участием Питера Моргана
Изображения Питера Моргана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Питера Моргана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Питера Моргана

Написать комментарий...
Написать комментарий...