Джош ДюамельJosh Duhamel

Джош Дюамель / Josh Duhamel
Полное имя: Joshua David Duhamel
Родился 14 ноября 1972; Minot, North Dakota, USA
Рост: 192 см
50%
1
50%
1

Фильмография Джоша Дюамеля

С любовью, Саймон (2018) ... Jack Spier
Нераскрытое дело (2018) ... Detective Greg Kading
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... актер
Калифорнийский дорожный патруль (2017) ... Rick
11.22.63 (2016) ... Frank Dunning
Это – ваша смерть (2016) ... Adam Rogers
Вина / Хуже, чем ложь (2015) ... Ben Cahill
Потерявшиеся на солнце (2015) ... John
Нити (2015) ... Alex
Батл Крик (2015) ... Milt Chamberlain

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоша Дюамеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоша Дюамеля

Написать комментарий...
Написать комментарий...