Элизабетта Де ПалоElisabetta De Palo

50%
0
50%
0

Фильмография

Моя гениальная подруга (2018) ... adult Elena
Субура (2017) ... Contessa
D.A.D. (2016) ... Ida
Идеальные незнакомцы (2016) ... Nonna
Женитьба (2012) ... Gigliola
Обычные идиоты (2011) ... Marika
Одним октябрьским вечером (2009) ... Luciana Savaresi
Добро и зло (2009) ... актер
Sweet Sweet Marja (2007) ... Elisabetta
Le ragazze di San Frediano (2007) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...