Элизабетта Де ПалоElisabetta De Palo

50%
0
50%
0

Фильмография

Субура (2017) ... Contessa
D.A.D. (2016) ... Ida
Идеальные незнакомцы (2016) ... Nonna
Женитьба (2012) ... Gigliola
Обычные идиоты (2011) ... Marika
Одним октябрьским вечером (2009) ... Luciana Savaresi
Добро и зло (2009) ... актер
Sweet Sweet Marja (2007) ... Elisabetta
Le ragazze di San Frediano (2007) ... актер
Жизнь по-итальянски (1999) ... Mirella Bonelli

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...