Аамир Кхан (52 года)
Aamir Khan

Кинокарьера: Актер / Продюсер / Сценарист

Родился
14 марта 1965 в Мумбай, Индия
Рост
168 см
Рейтинг: 9,76 / 1482

Последние фильмы Аамира Кхана

Полный перечень работ Аамира Кхана смотрите на странице фильмография »

Пусть сердце бьётся (2015)
Dil Dhadakne Do
Байкеры 3 (2013)
Dhoom: 3
Dhobi Ghat (2010)
Dhobi Ghat
Peepli Live (2010)
Peepli Live
Три идиота (2009)
3 Idiots
Гаджини (2008)
Ghajini
Знаешь ли ты... (2008)
Jaane Tu... Ya Jaane Na
Звездочки на земле (2007)
Taare Zameen Par
Полная фильмография Аамира Кхана

Последние работы Аамира Кхана были с:
Катрина Кэйф
2013
Байкеры 3
Dhoom: 3
Табретт Бетелл
2013
Байкеры 3
Dhoom: 3
Onkar Das
2010
Peepli Live
Peepli Live
Рагувир Ядав
2010
Peepli Live
Peepli Live
Шалини Ватса
2010
Peepli Live
Peepli Live
Карина Капур
2009
Три идиота
3 Idiots
Боман Ирани
2009
Три идиота
3 Idiots
Имран Кхан
2008
Знаешь ли ты...
Jaane Tu... Ya Jaane Na
Последние видео

3 трейлера

 Байкеры 3: Трейлер
Трейлер / Байкеры 3
русский перевод русский перевод
 14.02.14    02:45    4650    1
 Байкеры 3: Трейлер
Трейлер / Байкеры 3
 24.12.13    02:45    1684
Интересные факты о знаменитости
  1. Полное имя — Амир Хуссейн Кхан (Aamir Hussain Khan).
  2. Впервые он сыграл в кино ребенком — в 70-х годах появился в фильме своего дяди Yaadon Ki Baaraat. Он был там самым юным актером. Потом он увлекся теннисом и даже стал чемпионом штата.
  3. У Амира двое детей.
  4. Амир известен как Туз Кхан.
  5. Амир родился в клане киноиндустрии, от Maulana Abul Kalam Azad. Его отец Таир Хуссэйн (Tahir Hussain) — продюсер; его дядя Насир Хуссэйн (Nasir Hussain) был режиссером. Его кузен Мансур Кхан (Mansoor Khan) — режиссер. Его брат Файзал Кхан (Faisal Khan) также актер. Его кузен Tariq был актером в 1970-ых. Его племянник — актер Имран Кхан (Imran Khan).
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Видео «Байкеры 3: Трейлер»
Сообщений: 1 Просмотров: 6869
Лора Риккер-Уварова
16 февраля 2014, 00:55
Видео «Три идиота: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 1899
Обсуждение Аамир Кхан
Сообщений: 0 Просмотров: 2673
Видео «Байкеры 3: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 1684
Обсуждение Аамир Кхан
Написать  0 сообщений  2673 просмотра 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения