Аамир КханAamir Khan

Аамир Кхан / Aamir Khan
Родился 14 марта 1965; Мумбай, Индия
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Аамира Кхана

Тайная суперзвезда (2017) ... Shakti Kumar, продюсер
Dangal (2016) ... Mahavir Singh Phogat, продюсер
Пусть сердце бьётся (2015) ... Pluto
ПиКей (2014) ... P.K.
Байкеры 3 (2013) ... Sahir / Samar
Поиск (2012) ... Inspector Surjan Singh Shekhawat, продюсер
Однажды в Дели (2011) ... продюсер
Видео с участием Аамира Кхана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Аамира Кхана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Аамира Кхана

Написать комментарий...
Написать комментарий...