Мэгуми ХанMegumi Han

50%
0
50%
0

Фильмография

Ультрамен (2019) ... Seiji Hokuto
Gekijôban Urutoraman Rûbu Serekuto! Kizuna no Kurisutaru (2019) ... Pega
Тайная жизнь пингвинов (2018) ... Hamamoto
Mobile Suit Gundam: The Origin VI - Rise of the Red Comet (2018) ... Sayla Mass
Врата Штейна: Ноль (2018) ... Kagari Shiina
Человек-дьявол: Плакса (2018) ... Miki Makimura
Геймеры! (2017) ... актер
Ярость Бахамута: Невинная душа (2017) ... актер
Академия ведьмочек (2017) ... Atsuko «Akko» Kagari
Kin'iro mozaiku: Pretty Days (2016) ... Kôta Inokuma
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...