Дидье ВинсонDidier Vinson

50%
0
50%
0

Фильмография

Mike (2018) ... Bernard
Jacques (2017) ... актер
L'heure où blanchit la campagne (2015) ... актер
Уик-энд (2013) ... Gendarme Jaubert
Людовик XVI – человек, который не хотел быть королём (2011) ... Sartine
Омар меня убить (2011) ... Juge Renard
«В» как в имени «Виан» (2010) ... Jean d'Halluin, сценарист
Дом Рошвилей (2010) ... Kahn
Король, Белка и Уж (2009) ... La Rochefoucauld

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...