Пол РаддPaul Rudd

Пол Радд / Paul Rudd
Полное имя: Paul Stephen Rudd
Родился 6 апреля 1969; Пассаик, Нью-Джерси, США
Рост: 178 см
100%
4
0%
0

Фильмография Пола Радда

Мстители 4 (2019) ... Scott Lang / Ant-Man
Человек-муравей и Оса (2018) ... Scott Lang / Ant-Man, сценарист
Немой (2018) ... Cactus Bill
Идеальный дом (2018) ... Paul
Шпионская игра (2018) ... Moe Berg
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (2017) ... Andy
Весёлый ужин мамочек (2017) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Quantum Is Calling (2016) ... Paul Rudd

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Радда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Радда

Написать комментарий...
Написать комментарий...