Ясухито КикутиYasuhito Kikuchi

50%
0
50%
0

Фильмография

Комета Люцифер (2015) ... режиссер
Бесконечные небеса (2011) ... режиссер
Бесконечные небеса: Секстет пылающей любви (2011) ... режиссер
Макросс Фронтир (2008) ... режиссер
Тень (2004) ... режиссер
Железная связь (2002) ... режиссер
Счастливая обитель для горностая (2001) ... режиссер
Ну и ну! Земляничные яйца (2001) ... режиссер
Столоначальник Одзи (1999) ... режиссер
Рыцари Зодиака (1986) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...