Люк БессонLuc Besson

Люк Бессон / Luc Besson
Родился 18 марта 1959; Париж, Франция
0%
0
100%
1

Фильмография Люка Бессона

Такси 5 (2018) ... продюсер
The French Detective (2018) ... режиссер, продюсер
Сорвиголовы / Ренегаты (2017) ... продюсер, сценарист
Валериан и город тысячи планет (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Курск (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Врата воинов (2016) ... продюсер

Биография Люка Бессона

Люк Бессон (фр. Luc Besson; род. 18 марта 1959, Париж) — известный французский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Видео с участием Люка Бессона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Люка Бессона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Люка Бессона

Написать комментарий...
Написать комментарий...