Ци МаTzi Ma

Ци Ма / Tzi Ma
Родился 10 июня 1962; Гонконг, Китай
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Ци Мы

Lowlifes (2018) ... Hawking
Выкуп (2017) ... актер
Путь искупления (2016) ... Kurai Hebi
Прибытие (2016) ... General Shang
Энджи Трайбека (2016) ... Joseph Takagi
Дорога на Пали (2015) ... Mr. Zhang
Дьявол (2015) ... Quok Mi
Сшиватели (2015) ... De Deshei
Детские шаги (2015) ... Mr. Lin
Положение дел (2014) ... President Chu Jian
Видео с участием Ци Мы
Изображения Ци Мы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ци Мы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ци Мы

Написать комментарий...
Написать комментарий...