Эмили УотсонEmily Watson

Эмили Уотсон / Emily Watson
Родилась 14 января 1967; Лондон, Великобритания
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Эмили Уотсон

Чернобыль (2019) ... Ulana Khomyuk
Король Лир (2018) ... Regan
Счастливый принц (2018) ... Constance Wilde
Маленькие женщины (2017) ... Marmee March
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Chief of Staff Fox
На берегу (2017) ... Violet Ponting
Мы – монстры! (2017) ... Emma
Гений (2017) ... Elsa Einstein
Яблочный двор (2016) ... Yvonne
Костюмер (2015) ... Her Ladyship

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эмили Уотсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эмили Уотсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...