Эрик КрипкеEric Kripke

Эрик Крипке / Eric Kripke
Родился 24 апреля 1974; Толидо, Огайо, США
50%
0
50%
0

Фильмография Эрика Крипке

Timeless: Continuum Recon (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Вне времени (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Haunted (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Революция (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Сверхъестественное (2011) ... сценарист
Меняя реальность / Меняющие реальность (2011) ... продюсер (ассоциированный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эрика Крипке. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эрика Крипке

Написать комментарий...
Написать комментарий...