Альба АугустAlba August

Альба Аугуст / Alba August
Полное имя: Альба Адели Август
Родилась 6 июня 1993; Копенгаген, Дания
50%
0
50%
0

Фильмография Альбы Аугуст

Дождь (2018) ... Simone
Быть Астрид Линдгрен (2018) ... Astrid
Scener ur natten (2018) ... Sara
В заложниках (2017) ... Marie
Серьёзная игра (2016) ... Alma
The Nation (2016) ... Jonna
Uro (2016) ... Elise
Dryads - Girls Don't Cry (2015) ... Kjersti
Тайны Сильверхёйда (2015) ... Lina
Vi måste prata (2014) ... Waitress

Биография Альбы Аугуст

Альба Адели Август родилась 6 июня 1993 года. Альба – дочь режиссера Билле Августа и актрисы и режиссера Перниллы Август.

Видео с участием Альбы Аугуст

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Альбы Аугуст. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Альбы Аугуст

Написать комментарий...
Написать комментарий...