Бенджамин БрэттBenjamin Bratt

Бенджамин Брэтт / Benjamin Bratt
Родился 16 декабря 1963; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Бенджамина Брэтта

The Homecoming: A Musical (2018) ... Daphne's Dad
Коко (2017) ... Ernesto de la Cruz
Dolores (2017) ... продюсер (продюсер-консультант)
Звезда (2016) ... Jahil Rivera
Доктор Стрэндж (2016) ... Jonathan Pangborn
Афера под прикрытием (2016) ... Roberto Alcaino
Специальные корреспонденты (2016) ... John Baker
Безумный патруль 2 / Миссия в Майами (2016) ... Antonio Pope
Выстрел в пустоту (2015) ... Sanchez
Лига справедливости: Боги и монстры (2015) ... Superman / Hernan Guerra

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бенджамина Брэтта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бенджамина Брэтта

Написать комментарий...
Написать комментарий...