Дэрил ХаннаDaryl Hannah

Дэрил Ханна / Daryl Hannah
Полное имя: Daryl Christine Hannah
Родилась 3 декабря 1960; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэрил Ханны

Парадокс (2018) ... режиссер, сценарист
Disappointment Valley: A Modern Day Western (2017) ... актриса
The American Connection (2017) ... Flora
The Slider (2016) ... Carol
Father (2016) ... Sarah Freidman
Sicilian Vampire (2015) ... Carmelina Trafficante
Восьмое чувство (2015) ... Angelica Turing
Идеальные каникулы (2015) ... Mao
Меня зовут Майкл (2015) ... Deborah

Биография Дэрил Ханны

За более чем двадцать лет работы в кино Дэрил Ханна снялась в более чем сорока полнометражных фильмах. Начиная с раннего дебюта, когда она, еще школьницей, сыграла в «Ярости» Брайана Де Пальмы с Кирком Дугласом, она неизменно выбирала себе в партнеры самых талантливых и профессиональных актеров и режиссеров.

Видео с участием Дэрил Ханны

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэрил Ханны. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэрил Ханны

Написать комментарий...
Написать комментарий...