Эллен ГирEllen Geer

Эллен Гир / Ellen Geer
Родилась Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Эллена Гира

Комната 104 (2017) ... Lorraine
Unlovable (2016) ... Nana
Son of a Barman (2014) ... Kathy Kirby
Country Fixin's (2014) ... Dotty
Дом в конце пути (2014) ... Eunice Sequoia
Монтана Амазон (2012) ... Vernice
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (2011) ... Mary Ellen Stahl
Бывает и хуже (2009) ... Cynthia
Касл (2009) ... Viola Maddox
Менталист (2008) ... Grandmother
Видео с участием Эллена Гира

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эллена Гира. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эллена Гира

Написать комментарий...
Написать комментарий...