Ричард ГриффитсRichard Griffiths

Ричард Гриффитс / Richard Griffiths
Родился 31 июля 1947; Торнаби-он-Тис, Северный Йоркшир, Англия, Великобритания
Ушел из жизни 28 марта 2013 ; Ковентри, Уэст-Мидлендс, Великобритания
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Ричарда Гриффитса

Бойфренд из будущего (2013) ... Lawyer in play
Рядовой Писфул (2012) ... The Colonel
Пустая корона (2012) ... Duke of Burgundy
Хранитель времени (2011) ... Monsieur Frick
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) ... King George
Эпизоды (2011) ... Julian Bullard
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010) ... Vernon Dursley
Сапоги на Уайтхолле (2010) ... Hermann Goering
Привычка творить искусство (2010) ... Fitz / W.H. Auden
Сказки на ночь (2008) ... Barry Nottingham
Видео с участием Ричарда Гриффитса
Изображения Ричарда Гриффитса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ричарда Гриффитса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ричарда Гриффитса

Написать комментарий...
Написать комментарий...